Милый голос, сошедший с небес...

Милый голос, сошедший с небес,
Долетел по невидимым нитям,
Но, как ангел мгновенно исчез,
Он подобен был солнечным бликам.

Как я ждал нежный голос давно,
Он как ветер свободы ворвался,
Постучал в ветровое стекло,
И надолго на сердце остался.

Я прошу, не спеши улетать,
Оставайся со мной, оставайся,
Отдохни, я не буду мешать,
Только изредка мне улыбайся.

Я тону в нежной ритмике слов,
Не спасай! Я в тебе растворяюсь,
Так твоя прошептала любовь,
Я вулканом со дна извергаюсь!

Милый голос, сошедший с небес,
Долетел по невидимым нитям,
Я услышал его и воскрес!
Твой звонок был душевным, открытым.


Рецензии