Одна печаль

У всех одна печаль
И множество своих!
Но чаши на весах не могут перевесить...
У всех одна печаль
И даже ветер стих,
От горечи в душе сегодня стало тесно...
У всех одна печаль,
Которой не забыть,
Которую уже мы отрицать не сможем...
У всех одна печаль...
Дай, господи, прийти
Домой ушедшим всем... Как нам за них тревожно!..
05.07.23г.


Рецензии