Любимый месяц
Ему избыточность погода
Дала, тепла, добра и света.
Жар льётся вволю с небосвода,
Земля им от души согрета.
Дождь малый может литься скромно,
А грозы уникальны с громом,
Вид молний в росчерке - огромный.
Вздымает ветер в реках волны,
В подобии морского шторма.
Встречаются с Луною Солнце,
Играются в глубоком небе.
Взмывая запахами вьётся
В божественности всплесков нега,
В ней трав, цветов, плодов господство.
Старается быстрее живность
Впитать любви мирской мотивы.
Видна творца елейность, милость,
Она приветлива, красива,
В ней чуда возрожденья живость.
Доброго лета
Свидетельство о публикации №123071002093