Есть право
Я просто очень обостренно чувствую
Ограничения земного пребывания.
Хотелось вас предупредить заранее:
Мы ограничены во времени, в пространстве.
Нам нет предела только в постоянстве
Земной любви. Такие вот дела.
Я в вашу жизнь незваною пришла.
Пришла негаданно, чтобы и вы узнали:
Любовь здесь не бывает без печали
И без разлук, без встреч и без прощаний,
Когда не скажешь просто: «До свиданья»
Болезнь уводит в мир совсем иной,
Когда окончен этот путь земной.
Зачем терять те драгоценные минуты,
Что милость свыше отпустила почему-то.
Опять я повторяю вновь и вновь:
У нас у всех есть право на любовь.
Свидетельство о публикации №123071002083