Божественная Женская Энергия

Божественная Женская Энергия на Землю к нам являет
И эта новая энергия способна чудеса творить.
Она изменит мир наш кардинально и войны на Земле
Все прекратит.

Женская энергия полна любви и счастья
И тонких струн её души не коснётся тьма.
Она всегда светла, желанна и любима всеми
Будет и будет миром править многие века.

Эпоха Золотого века это женская энергия и символ
Той божественной энергии хранить спокойствие
В своей душе, спокойствие сознания, тепла,
Домашнего уюта, чтоб наши души чувствовали в нём
Любимой и любящей себя и всех.

Хранить честь, совесть, нравственность, а главное,
Чтоб постоянно с Богом связь была. Бог это
Светлая лучистая Энергия и сеет всюду семена
Любви Света и добра.

 Сияйте милые сияйте лучезарной
Женской Божественной энергией и приближайте
Час рассветный в уголок своей души.
От каждого из нас это зависит, каждый
Человек способен генерировать энергию любви.


Рецензии