Чудь

Кто ты по крови будешь? - Чудь!
И у меня под кожей чуть!
Чудаковата, но чуть-чуть!
Другим меня не обмануть!
Я фальшь учую за версту
И ненавижу пустоту!
К животным, к детям я добра!
Ребенок я, ведь жизнь - игра!
Но знайте те, кто дарят зло -
Со мною вам не повезло!
Я вам отдам его назад
Уже сильнее во сто крат!
05.07.23г.


Рецензии