Сегодня хочу я интим

Сегодня хочу я интим, полумрак,
Свечу и вино на столе.
Сегодня хочу я развеять в прах
Сомнения, что будущего нет.

Я видеть желаю нагую тебя,
Танцуюшую на столе.
Обнимать, целовать не тая
В сладострастном огне.
© 2020


Рецензии