Слова кричат
И возмущенью нет предела.
Зачем ты так,
До прошлого какое дело?
Забудь о том:
Ушла и наносила раны,
Рассыпь тот ком,
Что набросала прежде рьяно.
Давай мечтать
О светлом будущем нашем.
Давай летать,
Пускай по разному, и страшно.
Давай быстрей,
Но ты же сильный, это можешь.
Давай шустрей,
Ну ты же это страстно хочешь...
Да, ты кричишь,
Забудь измену, Я другая.
Не удивишь,
Слова его мне повторяя..
2020
Свидетельство о публикации №123071002019