До и после

***
Запах горящей плоти,
Я помню его как сейчас,
Служил парень,
В девятой роте,
Служил парень один из нас,
***
Я был бы последним трусом,
Если б его забыл,
Это был человек, а не мусор,
Но нет его среди могил…


Рецензии