Дом, где живет любовь

Дом, где живет любовь,
Снишься ты мне порой,
Ты проникаешь в кровь,
Ты прилетаешь мечтой!
Тайные все слова,
Те, что в сердце ношу,
Слышишь ли ты?.. Едва...
Сложных задач не решу,
Где неизвестных два,
Может быть, даже пять...
Слышишь ли ты?.. Едва...
Дом тот снится опять...
05.07.23г.


Рецензии