Ответ Иосифу

Бываю я часто родными не понят,
Стихи мои так себе.
И тапки ношу я за двести целковых,
Порой, даже в декабре.

Друзей не держу и врагов не прощаю,
По будням вожу ГАЗель,
Люблю и любим, это очень приятно,
И есть в моей жизни цель.


Рецензии