Пепелище, Чернота кругом

Я хотел бы возвратиться,
Но дороги нет.
Продолжает дым клубиться,
Оставляя след.
Видно только пепелище,
Чернота кругом.
Только сильный ветер свищет,
Там где был наш дом.
Ничего уж не осталось:
Чувства не вернуть,
Нежность лишним оказалась,
Где она? Не тут...
Позабыла, устремилась,
И сожгла мосты.
Самых близких ты лишилась.
Поняла ли ты?
От любовного безумства
Потеряла ум.
Растоптала диким буйством,
Оставляя шум.
Где любовь была когда-то
За’росли бурьян.
Песни стихли виновато...
Не оправиться от ран.
Как легко разрушить судьбы,
И мечту порвать.
И оставить дыма клубы
Головешки догорать.
Серым пеплом все покрыто,
Вот такой разбой.
У разбитого корыта
Остаюсь с тобой.
© 2020


Рецензии