Лисотерапия

Всё существенное – избирательно,
Важен внешний взгляд для осознания.
Тебя слушаю обнимательно,
Изливай своё состояние.
Сопричастье – не есть сожаление,
Попаданье не плод траектории,
Сочиню тебе смехотворения,
Улыбательные истории.
Счастье – есть предмет ускользающий,
Доверительно-соблазнительный.
Вот и ты, здесь всё это читающий,
Ты же, тоже сомнительно-мнительный.
Не прозрачна жизнь, не целлофанова,
Вся в изменчивости и движении.
Перевесим проблемы все заново,
Соль ошибок всех в отношении.
То, что было вчера отвратительно,
Нынче мелочно, незамечаемо.
Нужно просто понять, решительно,
Что решительно ВСЁ решаемо!
05-10.07.23
#Лисотерапия #ВсёРешаемо #Обнимательно #Улыбательно #Счастье #Восприятие #Отношение #Отношения #Жизнь #Лис


Рецензии
Забавно! Как у Пу Сунлина - мягкие, обволакивающие лисьи чары. Иногда немного коварные, иногда полученные в утешение. Изящная вещица!

Кепежинскас Павел   15.07.2023 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, особенно за "лисьи чары".)))

Игорь Лис Гольцов   15.07.2023 17:09   Заявить о нарушении