Не нашёл даже минутки

Не нашёл даже минутки,
чтоб стих сегодня сочинить,
ведь в поту весь день -не сутки,
хоть мог когда-то удивить

и по тридцать шесть работал
с крепким чаем через чур,
что сам себя порой аж трогал,
с сомнением,может полужмур!

Ну а вообще не ясно много,
людей вот начал вспоминать,
а что ж случилось,что ей Богу
смог всех реально забывать,

хоть и никто вновь не обидел
и вроде ж было планов много,
мож от замен,что снова видел,
да и бывал в других прям строгий,

когда ты тупо наблюдатель,
а тело то, в каком чудит,
скажи мне друг или приятель,
страна реально наша спит

или же кинуть меня хочет
на все зарплаты,что должны,
когда Владимир мож хохочет
и говорит-Андрей, всё сны!

Мне вот реально не понять,
когда вспомнил вот недавно
тех, кого мог всласть обнять
и с кем мне рядом было славно,

я же за год узнал сильнейших
и звёзд эстрады лучше всех,
хоть и возможно кто-то те же
играли мной, что правда грех

костюм с умом вновь одевая,
с какой-то целью или планом,
зная, что жил порой мечтая
узнать тех звёзд и без обмана

продолжить им детишек милых,
хоть даже буду просто новью,
когда они для всех в любимых,
за песни в свет, дай Бог здоровья,

хоть забывал и жил забытый
после крушения в самолёте,
да и бывал ни раз зарытый,
будто от чьей-то вновь заботы,

чтобы не помнил очень много,
а может и желали смерти,
не знаю правды все, ей Богу,
прошу, хоть кто-нибудь ответьте!


Рецензии