Было все, и любовь, и страдания

Было все, и любовь, и страдания,
И нежность, и снежность, пурга.
Было все, в ощущениях данных,
В бесконечно немногих словах.

Где-то нежно и страстно танцуют,
Где-то радостно звонит капель,
В ожиданьи весны голосует.
Ну а мне выпадает метель.

Чувства нежности в пыль разметает,
Остужается сердце как лёд,
На осколки удар рассыпает:
К безысходности жизни ведёт.
© 2019


Рецензии