Пустота

Утро, день и вечер вот...
Мойра ниточку плетет...
Время, между тем, идет,
За поворотом поворот...
Для пустобрехов времена,
Быть может, в том не их вина...
Но пустоты звенящий гул
Я слышу - он не обманул,
Он черной молнией сверкнул,
Отдал людей на пир акул!..
И где теперь найти замок,
Чтоб гул отчаянный замолк!
05.07.23г.


Рецензии