Про коврик

Большой у нас коврик. Цветной.
Его не порвал даже Ленин.
И каждый сосед за горой
Любуется нами без лени.

А так же всяк нам норовит
О коврик наш вытереть ноги.
Хозяин уныло твердит:
Ну раз мы живём на дороге.

А может быть выбить хоть раз.
И можно с хозяином тоже.
Чтоб там никаких уж зараз.
Да кто нам убогим поможет!


Рецензии
Коврик с часовыми поясами

Александр Меркачев 2   10.07.2023 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.