Она легко и просто изменяла

Она легко и просто изменяла мужу.
С Улыбкой нежной обращалася к нему.
А он, заботясь, возил в жару и стужу
По всем делам свою любимую жену.

Она нежна была, прощаясь обнимала,
И целовала в губы, щеки муженька.
Затем, когда машина мужа исчезала,
К любовнику в машину мчалась как стрела.

Они снимали номера в отелях разных,
И предавались сладостно своей любви.
Но время быстро пролетало в вздохах страстных.
И на работе отмечаться, се ля ви.

А позже муж ее с работы забирая,
Обняв, целуя, спрашивал: ну как дела?
Он устало Глазки томно закрывая
Вздыхала: Трудный день, бумажные дела.
© 2020


Рецензии