Девственник
парень обнажает красоту.
Ждет его новинка, чудо с пирогами.
Перейти он жаждет важную черту.
Баба, кто под ним, что будет знала.
И совсем нисколько не дрожала.
Парень стал очередная жертва.
Он мочился явно против ветра.
Свидетельство о публикации №123071001905