Миллионы людей...

Миллионы людей вокруг,
Для кого-то ты просто друг,
Для кого-то ты просто враг,
Для кого-то вообще ни как,
Ты попробуй найти того,
Для кого ты - не всё равно,
Для кого на земле одна,
Для него была рождена,
И тебя он всю жизнь искал,
Ночью образ твой представлял,
Вот когда ты найдёшь его,
До других тебе всё равно,
Миллионы людей вокруг,
Но для них ты ни враг, ни друг.


Рецензии