У нас на Киевской

У нас на Киевской - "Берлин",
И плит могильных море в парке,
И краны старые - "пожарки",
Зовут рукой прижаться к ним!
У нас немало неувязок,
Порой весьма разнообразных,
Но, впрочем, это не заразно,
А для туристов даже классно!
И ты неслабо распиарен,
И ты туристам благодарен,
Мой город, ты не идеален,
С тобой мы в прошлое ныряем!
Такой советско- ты немецкий,
Такой по-русски молодецкий,
И ты гуляешь не по-детски,
Теряя лоск великосветский!
Давно привыкла я к ненастью,
Сезон морской считаю счастьем,
Уж двадцать лет в твоей я власти,
Меня спасаешь от напастей!..
02.07.23г.


Рецензии