Великим историческим славным городам россии

ОРЁЛ И БОЛХОВ БЫЛИ ВЕЛИКИМИ ИСТОРИЧЕСКИМИ ПОГРАНИЧНЫМИ РУССКИМИ КРЕПОСТЯМИ ВЕЛИКОГО РУССКОГО СЛАВНОГО ЦАРЯ ИВАНА ГРОЗНОГО ЧЕТВЁРТОГО В ШЕСТНАДЦАТОМ ВЕКЕ!!!СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ И ОТВАЖНЫЙ ОРЁЛ ДАЛ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ОТПОР И ДЕНИКИНУ И ГИТЛЕРУ!!!


Рецензии