Взгляд прощальный - колодец муки...
Отшумит и зонты просохнут.
Ветер спит, как котёнок, в дюне,
А вчера от него оглохнуть
Я могла, но спасали руки,
Обнимали мои колени.
Взгляд прощальный - колодец муки...
На песке остаются тени,
Солнце двигает, как фигуры
На доске шахматист без спешки,
Наши тени, они халтурят.
У судьбы все мы люди - пешки.
...Напиши мне в мой день рожденья,
В этом дне будет солнца кроха,
Искры слов, слез недолгих жженье.
Напиши: "Без тебя мне плохо. "
9.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123071001857
Светлана Мулюкова 25.07.2023 16:50 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 25.07.2023 16:53 Заявить о нарушении