Напиши мне письмо

Напиши мне письмо.
Расскажи, как живешь,
Как совсем обо мне не скучаешь,
Потому что июль несказанно хорош
В кучерявых цветах иван-чая,
Потому что октябрь разноцветый платок
На продрогшую землю накинул,
Потому что теперь вышел времени срок,
И январь декабрю дышит в спину,
Потому что капель, и набухла листва
Молодая в лоснящихся почках,
Потому что ...
Так трудно даются слова:
"Не люблю тебя больше".
И точка...


8 июля 2023 г.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Трогает.Интересные у Вас стихи , понравились все , что прочла.И дай Бог чтобы это Ваше хобби не закончилось!
С уважением!

Бажанна   10.07.2023 12:15     Заявить о нарушении