плоды на ветках

Недостаточен.Достать
не получится. Достаток
ерундовый. Перестать
и пытаться надо. Сладок
плод, когда запрета нет:
для чего плоды на ветках?
За спиною много лет.
А куда деваться, детка?


Рецензии