Свобода

Куплю на станции билет,
Куда хочу - туда и еду!
И у меня сомнений нет,
Вернусь, возможно, только в среду!
А вы, покамест, до среды
Меня пожалуйста,не ждите
И не накликайте беды,
И вы себе не навредите!
А я уеду в никуда,
В леса зеленые и дали,
Где одинокая звезда
Напомнит мне, о чем мечтали!
Расправлю крылья, полечу,
Свободой буду наслаждаться!
Я так отправиться хочу
Куда-то с неизвестных станций!
02.07.23г.


Рецензии