И будет пиво, баня, водка

Я знаю много поздравлений-
Здоровья, счастья, денег, благ
И исполнение всех желаний,
Но я скажу тебе не так.

Спасибо, что ты защищаешь
Родную землю, ты герой,
И верю я, что вкус узнаешь
Победы и придёшь домой.

А там с тобой наполним стопку
За все нелёгкие года
И будет пиво, баня, водка
И небо чистое всегда.

Ничто не вечно под луною,
И всё пройдёт, как с яблонь дым,
И время твёрдою рукою
Залечит эти раны, сын.

Сейчас прими лишь пожеланья:
Чтоб никогда не унывал,
Везенья, крепкого здоровья
И жёстче чтоб врагов гонял.


Рецензии