Разница в возрасте

Очень давно хотела
задать вопрос,
Как вы относитесь
к разнице в возрасте?

Мнение общества ясно
как день .
Если мужчина ,
которому за...
Вдруг увлекается
юной красоткой,
Он несомненно
такой молодец!
Есть еще порох..
И все такому подобное.

Но если женщина ,
вдруг
Полюбила,
Но он очень молод,
прекрасен.
Да еще если ответил
Взаимностью он,
Все,
Ей не жить , засмеют,
Закудахчут:
Боже ,какой же позор!
Он ей во внуки годится!

Кумушки ,не торопитесь
Ярлык на отношения
 эти повесить.
Есть несомненно игра,
Грубый пиар, ради славы ,
ради успеха.

Но в жизни встречаются
пары ,
Которым возраст
совсем не помеха.
Счастливо очень живут ,
Не расстаются ни на минуту.

Пусть даже не навсегда,
Пусть это будут лишь  годы. 
Можно подумать ,
ровесники ,
Жизнь проживут
и не разведутся.!

Истина эта очень стара.
Женщина если любима ,
Не выглядит никогда ,
На те, что записаны
в паспорте годы или 
Правильнее года!


Рецензии