Мой ветер
Глаз туманит думы бередя
Расставляя мысленно вопросы
От того что можно и чего нельзя
Гонит милый радость на поляне
Звонкий шум окрестных деревень
Где любовь в потоках дюже ранних
Развевает в душах безоглядно тень
Ветер гонит теплоту надежды
В даль уносит годами шутя
То зимою белым комом снежным
То ли летом в танец уводя
Гонит ветер шелест от дубравы
Звук ручья под песни соловья
Да дурманит от покоса тр'авы
Заставляя поглядеть в себя.
Свидетельство о публикации №123071001741