Не изменилась...

Я уже не помню мамин голос,
Многие забыла я слова,
Но её любви созревший колос
Сильный оттого, что всё жива

В сердце неустанная забота,
Не остыло мамино тепло.
И неуловимым чувством что-то
Мне на душу ласково легло.

Через годы многое забылось,
Только убеждаюсь вновь и вновь:
Столько лет спустя не изменилась
Мамина безмерная любовь...

10.07.23


Рецензии