Дурманит голову июль...

Дурманит голову июль
Цветами розы,
Их жадно нюхает питбуль,
Меняя позы.
Увы, защита тут как тут —
Шипы не дремлют! —
Так защищают красоту,
Что носом в землю
Уткнулся вмиг питбуль-эстет,
Скулит от боли...
Да, ароматней розы нет,
Но искололи
Любителя её цветов
Лишь для порядка,
Ведь роза среди всех кустов
Аристократка!
*
фото автора — шиповник цветёт)


Рецензии