Это Threads какой-то

Погрузиться толком не успели
В технологий новых чудеса:
Periscope едва прожил неделю,
А Clubhouse - где-то полчаса.
Но, уж раз не может нынче ниша
Странных мутных сервисов пустеть,
Всем на радость вдруг из мрака вышла
Чудо-юдо-хрен-пойми-соцсеть.
И пускай название такое,
Что язык сломает логопед,
Все бегут, как додики, толпою
Открывать в ней личный кабинет.
Кто там не был, у меня спросите:
Ну и что особенного там?
Я отвечу: это полутвиттер,
И местами - недоинстаграмм)
Пишут все по три-четыре фразы,
Прикрепляя фотку или мем,
Но уже по ним понятно сразу:
Все не одупляют: а зачем?
Там не место крупному формату.
Я пытался выложить там стих:
Напечатал первый, третий, пятый -
Ни один ни влез туда из них(((


Рецензии