Ментор

Ну что пригорюнились, братцы?
Запарились маяться хренью?
Значит к Антону пора записаться
На личное сопровождение!
Хоть многие в личку писать мне полезут,
В поток наберу я не всех:
Лишь тем отвалю я инсайтов полезных,
Кто проклял успешный успех.
Я вам на мозги не планирую капать,
В бассейн гонять и спортзал,
А также сплавлять вас по речке на сапах,
И умножать капитал.
Я постигать не заставлю вас йогу
И покорять Иремель -
У курсов Антона другая немного,
Но очень прекрасная цель.
Я научу: раз куда-то не тянет,
То незачем двигаться зря,
Ведь можно спокойно лежать на диване
И тупо смотреть «Глухаря».
И если вам вдруг захотелось эклеров
Или бухнуть вискаря,
Отказывать в этом с какого-то хера
Себе драгоценному - зря.
Что без медитаций и всяких ретритов
Можно включить безлимит.
Не зря же - Антоша такой знаменитый
И знает, о чем говорит:
Ведь я в Инстаграме уже лет двенадцать,
И это дает свой фидбек:
Успели уже на меня подписаться
Аж целых пятьсот человек!!!
Уж я то, поверьте, давно надрочился
Убойный контент создавать,
Что из пятисот человек мои рилсы
Лайкают - максимум пять)
Ясно как день - что король SMM-а
Дает результат на все сто
И пишет настолько крутые поэмы,
Что их не репостит никто)


Рецензии