an open letter to myself
с тобою проходили интересный путь.
стояли ночью друг у друга мы под домом,
и радости делили мы, и грусть.
мы выпивали вместе, вместе танцевали,
тренировались вместе, разный был досуг.
мы дни рождения с тобою отмечали,
порою шли искать себе подруг.
мы были рядом, когда это было нужно,
а иногда могли побыть с тобою врозь.
вот уже 9 лет с тобой нашей дружбы,
как будто скоро ей понадобится трость.
да, мы по-разному живем, меняемся, взрослеем,
мы в чем-то сходимся, а в чем-то не совсем.
такие разные, но все равно мы вместе.
my dear friend when will we see you again?
Свидетельство о публикации №123071001617