Святые зримы по поступкам...
По скромной жизни, по делам,
По мыслям, взвешенным словам -
По пользе верующим людям...
Кто исчерпал кредит к попам.
Невежа глуп и с предрассудком,
Не верит мудрым докторам,
Не верит собственному сердцу,
В душе прозрачной сыщет хлам,
Разбавив суд безбожной шуткой.
Свидетельство о публикации №123071001601