Одинокий восход

Восход заходит в облака,
Ещё его там ждут пока.
Но разбегутся кто куда,
И что тогда? И как тогда?

Пустые станут небеса,
Лишь над пустыней полоса.
Восход пошел искать приют,
Где любят, помнят, ценят, ждут.


Осень 2020 года


Рецензии