Песня пропащей
можно жить, как хочется, всегда.
А проблемы - как с гусей вода...
Можно жить, не прикрывая плеч,
можно с тем и можно с этим лечь.
Красота - замена всех ресор.
Быть свободной - это не позор...
Если я красивой родилась, над пространством я имею власть.
Можно глупой и отвязной быть.
Красоту не могут не любить.
Отпадёт один - придёт другой,
если ты и с попкой, и с ногой.
Я скажу по сердца простоте:
все склонятся в ноги красоте.
Красота не может быть одна.
Красота издалека видна...
Но мечты сбываются на треть.
Невозможно всё предусмотреть.
Не пройти сухими по росе.
Счастье есть, но счастливы не все.
И, когда поблекла красота,
изменилось что-то неспроста:
мне за мой высокомерный взгляд
и подруги, и мужчины мстят...
Заходили лучшие ко мне.
Сколько раз я вся была в огне.
Но к исходу ночи или дня
счастье убегало от меня.
Свидетельство о публикации №123071001511