О жене, которая дура
Не е..ётся ночью.
И болит лишь голова,
У натуры тонкой.
Может, взять её за всё,
Раком всё поставить?
Но гляжу я на говно,
Брезгую, ребята.
Не она моя жена,
Не такая дырка.
Только всякая ху..ня
Из неё я слышу.
Не е..у я это всё.
Мне уже противно.
Не встаёт всё на неё,
И дрочу картинку.
Свидетельство о публикации №123071000015