Начни с себя

Чтоб полезные эмоции получить
Не надо грандиозные задачи решать.
Старайся мозг в работу включить
Чтоб минимум ошибок совершать.

На волю Божию надежду возлагай
Он многое поможет решить.
Самомнение не прилагай
Не нужно Его таким смешить.

Достойно работай шесть дней
Седьмой обязательно Богу посвяти.
Всё наладится в жизни твоей
Не пытайся мимо храма пройти.

Исправление ошибок начни с себя
Довольно трудный, но верный путь.
Это никто не сделает за тебя
Главное благоразумным будь.

Чтоб полезные эмоции получить
Не надо грандиозные задачи решать.
Старайся мозг в работу включить
Чтоб минимум ошибок совершать.


Рецензии