Израиль. Воспоминания. Доселе незнакомый хумус...
И желторотый апельсин,
Укоренённый в красный гумус,
Что мы увидели в хамсин, -
Всё это есть Земля Святая
И Моисея и Христа…
Я прошлое своё читаю
С почти забытого листа.
Свидетельство о публикации №123071001456