Рассуждение 212
Мы всё время находимся в кругу развития, своего рода закольцовки из десятков лет, без возможности вырваться из этого круга для того, чтобы двигаться дальше. Нам необходимо шаг за шагом идти по ступенькам лестницы ведущей либо вверх, либо если так случится вниз, и не бояться этого, так как любое движение вниз, это перспектива подъёма, в кругу это сделать невозможно, из-за того, что круг может только видоизменяться внутри себя, а движение в круге может быть только по определённому направлению. Я надеюсь, что мы когда-нибудь разорвём этот круг, и станем на ступеньку эволюционного развития, с возможностью двигаться в одном из возможных направлений, это в любом случае лучше, чем всё время ходить по кругу, оставаясь всё время на одном и том же месте.
Рецензии