Всем упрёк...
Каждый день, а порой и не раз,
Юный мальчик не сводит с нас глаз:
Баннер с фото всегда на пути...
Всем упрёк - не смогли их спасти.
Двадцать первая только весна:
Вражьи пули принял на себя-
Он не первый, уже не второй...
Счёт за сорок. Им вечный покой.
Таких баннеров много стоит...
Но на нас танкист юный глядит,
В бой такую махину он вёл!
Но снаряд его вражий нашёл...
Всем нам горе и наша вина,
Что пришла на Россию беда,
И не можем мы внуков сменить-
Годы, годы... Не изменить.
Нашим внукам такая судьба...
Как отцам в сорок первом тогда:
Свою гибель фашисты нашли.
Но в беспамятство впали враги...
05.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123071001408
Такой стих может написать человек
с большим любящим добрым сердцем.
Спасибо, Люда!
Л.К.
Ларида Кузнецова 11.07.2023 14:41 Заявить о нарушении
Берегите себя.
Шатунова Людмила 12.07.2023 05:18 Заявить о нарушении