Прекрасная русская поэзия души..

Прекрасная русская поэзия души
Она звучит во мне, её я слышу..
В дуновении дыханья ветра в небе..
В расцветах и закатах над землей..
В весне, в пенье птиц, в стихах..
Во всем что встречая вижу любовь..
И красотой души упиваясь в этом..
Созидаётся новое слово в поэзии.
Это слово моё, мой мир стихов..
Открываясь несёт из меня свет
Новизны.. Мгновения.. Полёт..
Мысли и души. Слова и гармонии..
Всего что есть во мне в небесном
Отражении меня, что я есть.
В нем, в себе, в мире часть.
Всего прекрасного, что есть...
Создано в немыслимом потоке..
Нового творения.. всего и вся..


Рецензии