Старикашки Управляют Миром...

    Выбрать меж кефиром и сортиром -
        им и это часто не дано...
      Старикашки управляют Миром -
        так уже давно заведено .

      Лечат их аптечным эликсиром ,
      от простуд заматывают в "скоч" ,
        старикашки управляют Миром ,
     а с "ширинкой" справиться невмочь...

    Им давно б сидеть под звёздным "Тиром" ,
        внукам сказки добрые читать...
         Старикашки управляют Миром ,
          а собой не могут управлять !


Рецензии