Два года как тебя нет

  Два года как тебя нет уже со мной.
  Ушёл к Отцу Небесному ты навсегда.
  Но память о тебе моя жива.
  В ночь на десятое июля тебя не стало.
  Старуха в чёрном одеянии
  С косой перед тобою встала.

  И испустив свой дух,
  Ты навсегда покинул этот мир.
  К Отцу Небесному на Божий Суд
  Ты поспешил.
  Пусть Он простит грехи земные
  И упокоит твою Душу отныне.

  Дарует тебе Царство Небесное и покой.
  Господи! Раба Божьего Николая -
  Со Святыми упокой.
  Сотвори ему Вечную Память. Аминь.
 


Рецензии