***
Давно забытая певица...
Далекий голос в тишине...
Он наяву, а будто снится...
Какие светлые года,
АленДелоновские чувства...
Поет с пластинки Далида
И не дает уняться грусти...
Всего лишь несколько минут
Поет чудесно и печально,
А где-то на Донбассе тут
Их АМХ убили парня...
Прощу ли их когда-нибудь,
Пластинка на игле застыла,
Всего лишь несколько минут
И где-то мать лишилась сына...
Не осуждаю без суда
Прекрасной женщины искусство,
Но потерял я навсегда
АленДелоновские чувства...
Свидетельство о публикации №123071001375