Ради того, чтобы жили другие
Почему эти парни пошли, ведь их не просили?
Кто держит нить с жизнью нанизанной?
Откуда берутся воля и силы?
Жили-были, работали, любили страну...
И, вдруг, попрощавшись с улыбкой зыбкой,
Оторвали себя от семьи и просто ушли на войну,
Оставшись в памяти с этой улыбкой...
Просто... Все просто... Все как и впредь:
Птицы поют, травы цветут донские...
И кто-то рождается, чтоб умереть
Ради того,
чтобы жили
другие...
10 июля 2023 г.
Рис. Марии Циколиной, телеграм канал "Машины рисовашки"
Свидетельство о публикации №123071001359
Юрнест Алин 10.07.2023 08:37 Заявить о нарушении