В дыхании свежем бриза голубого

В дыхании свежем бриза голубого
Ловлю божественный поток
Небесных сфер.

 Глаза сиянием света наполняются,
Энергия врывается, дыхание второе
Появляется и вновь готова в путь.

Для укрепления духа и развития души
Даются человечеству уроки разные.
Тропою Бога мы идём по жизненным путям.

Усвоить надо все уроки нам в пути
И разбирать все случаи, они огромное
Значение имеют в данный час.

И случаи те не случайно в поле зрения
Попадают нам, они чему-то учат
И донести хотят чего-то.


Рецензии