***

МОТИВЫ ВЕТРОВ
    Памяти С. Е.

И никто меня-то не обнимет,
И никто меня не поцелует.
Ветер дует, дует все с востока,
А когда и с запада он дует.

Свищет пусто леденящий ветер,
Лепестки души моей сметая,
Обнажает ветер мою душу,
Но и он меня не обнимает.

Может этот ветер слишком старый?
Может это просто я устала?
Ничего мне не ответил ветер,
Ничего душа мне не сказала.
4.6.2011


Рецензии