Танец души на пуантах...
Анданте
Моё стихотворение:
Анданте льётся дивно -
и полнит наши сердца...
Вместе бежим от сплина -
плавно течёт, как река -
Этот мотив чудесный,
несёт он нас в рай любви -
душ окрылённых песней -
в благие мечты и сны...
Нас на волнах качает -
Анданте - покой вдвоём...
Мы себе представляем,
как в синем море плывём...
Или парим над миром,
где нет войны - тишина...
С тёплым ветром Зефиром -
к нам в сердце входит Весна...
Любовь, тишина, анданте -
танец души на пуантах...
Свидетельство о публикации №123071001319
*Любовь, тишина, анданте -
танец души на пуантах...*
Как красиво и символично!
Надежда Корн 14.07.2023 16:34 Заявить о нарушении
Вера Балясная 14.07.2023 21:32 Заявить о нарушении